Sabtu, 04 Oktober 2014

YES, he is

YES, he is :)) my happiness~
walopun jelek, tapi bisa bikin bahagia :3
hmmmmm, kebo bangeeettt !!
tampangnya gak banget, SOK keren aslinya gak keren blaaasssss
humoris tapi rodok jayus , penyayang alhamdulillah :D
bebas, lepas, ceplas ceplos :))))
tapi ada saatnya akward moment :p masa masa maba - gak kenal banget - emmmmm - terlalu mainstream untuk di jelaskan
pernah nyogok beginian biar aku gak marah marah , hahahaha
hahahaha YES, he is xD

Senin, 14 Januari 2013

the reason for my silence

long time no see guys~ cukup lama juga aku terdiam dari kebacotan blog rusuhku ini .-. ada alasannya kok, why? i've a new world. dimulai dari ini
alhamdulillah :3 keinginan tercapai :D yaaah~ finally i'm in
bayanganku gabakal sesibuk SMA dulu, karna gak ada biologi, kimia, fisika, matematika apalah itu. eeeeeh dugaan meleset --'' tetep di ikuti fisika matematika, iyalaaah namanya juga "TEKNIK" bener kalo otak gak terlalu diperes buat ngehafal rumus, tapiii badan pikiran di tuntut menyelesaikan tugas tugas berat yang cukup menyenangkan. like this
gambaran kasar gitu sih~ intinya gak ada santai santinya dah jadi anak arsi udah cukup "that's the reason for my silence"

Recent News